Проверенные методы, как осветлить кожу между ног. Узнайте, как отбелить кожу в интимных местах

фото1

Потемнение в интимных местах — эстетическая проблема.

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально: стройная фигура, красивая кожа тела, причем не только в видимых местах. С этой же проблемой порой сталкиваются и мужчины.

Хоть это и частое явление, не все знаю способы, как отбелить кожу в интимных местах: для быстрого решения проблемы в этой проблемной зоне придумано немало способов.

Причины потемнения в паху

У потемнения кожи в интимных местах причин может быть несколько. Темная кожа в паху может стать поводом для комплексов у многих женщин. Вот основные причины, почему темнеет кожа у в зоне между ног:

  • гормональные нарушения и инфекции;
  • изменения из-за возраста;
  • некомфортное белье, при котором натирается кожа;
  • частое бритье;
  • избыточный вес, влияющий на потливость в паху у женщин;
  • загар без защитного крема;
  • варикоз — частая причина темного эпидермиса в паху у женщин за 30;
  • беременность или менопауза.

Эта проблема появляется у многих девушек, но волноваться не нужно: отбелить зону бикини можно даже дома.

Противопоказания для проведения отбеливания

Отбеливание, как в салонах, так и в домашних условиях, имеет противопоказания. Чтобы к темной коже не прибавилось других проблем, от осветления лучше воздержаться:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • людям с повреждениями кожи или диабетом;
  • больным с обострившимся дерматитом.

Некоторые способы как осветлить кожу в интимных местах в домашних условиях могут вызвать аллергию или раздражение.
фото2

Подготовительные процедуры перед осветлением кожи

Прежде чем узнать, как отбелить кожу между ног, необходимо прочитать о подготовке к этой процедуре. Скорее всего, сразу избавиться от темной кожи в промежной области не получится, для первых результатов может понадобиться несколько месяцев. Перед тем как осветлить участки тела в домашних условиях, нужно подготовиться к нанесению необходимых средств. При этом стоит учитывать, почему темнеет эпидермис:

  • Воздействие УФ-лучей. Так как это одна из причин потемнения, перед и во время процедур лучше отказаться от загара. Либо можно загорать, но с применением лосьона с содержанием SPF не ниже 25 единиц.
  • Толстый слой ороговевшего эпидермиса. Его можно очистить пилингом.

Необходимо следить, не попадали ли домашние средства очищения на слизистую половых органов.

Фотоомоложение и лазерная шлифовка

Помимо специальных кремов, мазей и домашних средств для очищения, существует несколько процедур в салонах, которые помогут при отбеливании кожи в интимных местах. Заранее стоит определиться, зачем идти к специалистам: в большинстве случаев домашнее отбеливание помогает решить проблему. Процедуры в салоне обещают надежный и быстрый результат. Стоить они будут дороже, чем очищение в домашних условиях, но при этом работать будут профессионалы со специальным оборудованием.

Лазерная шлифовка действует на соединительную ткань и уничтожает ее, стимулируя деление соседних клеток. Это помогает как отбелить кожу подмышек, так и убрать пигментные пятна в других местах, осветлить темные пятна; специалисты могут рассказать, почему некоторые люди не могут осветлить кожу в домашних условиях. Для таких людей существует процедура фотоомоложения, воздействующая на темные участки.

Профессиональные средства

Существуют профессиональные крема для осветления кожи в интимных местах, которые с большей вероятностью справятся с отбеливанием проблемных зон. Их главный недостаток — высокая цена. К тому же, эти средства помогают только при долгосрочном использовании.

  • «Сliniciаns Соmрlеx» — крем, отбеливающий кожу в интимных местах. Помогает избавиться от пигментации, увлажняет кожу. Пользоваться нужно несколько недель дважды в сутки.
  • Крем от «Revitol». Натуральный состав имеет не только косметический, но и лечебный эффект. Наносится перед сном.
  • Крем-гель от «Dоnеll Supеr Skin». По заверениям производителя, уникальный состав не только избавляет от пигментации, но и предотвращает повторное потемнение.
  • Крем «Meladerm». Славится натуральным составом и отсутствием побочных эффектов. Участки тела во время его использования начинает светлеть, но только при использовании крема дольше месяца.
  • Крем «Milk Skin». Выравнивает тон эпидермиса и подходит для самых запущенных случаев потемнения.

фото3

Народные методы, чтобы отбелить разные типы кожи

Разным типам кожи могут подходить или не подходить различные средства. Чтобы не навредить собственному телу, нужно определить свой тип кожи, и только потом делать подходящую смесь.

Жирный тип

Такой эпидермис более плотный, блеск на нем не уходит даже после умывания. Этот тип меньше подвергается негативному влиянию среды, дольше сохраняет молодость.

Маска из крахмала с соком лимона

На одну ложку крахмала достаточно пары капель сока. Должна получиться консистенция как у густой сметаны. Маску наносить два раза за неделю.

Маска из уксуса, меда и лимонного сока

Все три ингредиента смешать. Использовать маску на заранее распаренную проблемную зону, держать 30 минут, потом смыть. Маску нужно наносить регулярно.

Смесь из творога, нашатыря и перекиси водорода

Добавить нашатырь и 12 капель перекиси в творог. Использовать на чистую сухую кожу, смыть после 15 минут использования.

Маска из муки овсянки и огурца

Мякоть огурца измельчить в блендере, добавить муку. Наносить маску нужно на протяжении 10 дней, дважды в день по 25 минут.

Смесь из помидора

Помидоры без кожицы переработать в пюре, добавить две ложки муки. Наносить на 25 минут, после чего нужно смыть маску.

Сухой

Такой тип эпидермиса, как правило, рано стареет, поэтому за ним необходим особый уход.

Маска из огурца и йогурта

Огурец очистить от кожицы, измельчить в блендере. В полученную массу добавить две столовых ложки йогурта. При регулярном использовании эта маска поможет не только интимной зоне, но и вокруг глаз и губ. Вместо йогурта подойдут сливки.

Маска из меда и лимонного сока

Мед должен быть жидким. Если он слишком густой, можно разогреть, после чего перемешать с лимонным соком в пропорции 1:1. Средство наносить на чистый участок тела на 15 минут. После этой процедуры тело нужно увлажнить специальным кремом.

Компрессы с настоем петрушки

Измельченную петрушку залить 200 мл кипятка. Остудить до теплого состояния. В полученном настое смачивать салфетки и прикладывать на проблемные зоны по 30 минут дважды в неделю.

Смесь из черной смородины и меда

Не до конца созревшую смородину измельчить в чашку, добавить жидкий либо разогретый мед. Наносить полученную маску на проблемную зону на 25 минут. Потом обрабатывать это место кефиром.

Маска из сливок, творога и перекиси водорода

Две ложки творога перетереть со сливками, добавить восемь капель трехпроцентной перекиси.

фото5

Нормальная кожа

Этот тип устойчив к раздражителям, морщины появляются только у людей старше 25 лет.

Смесь из корневища хрена и кислого яблока

Нужно потереть хрен и очищенное яблоко на терке. Подходит для борьбы с пигментными пятнами.

Маска из кефира и оливкового масла

Добавить чайную ложку лимонного сока в две столовые ложки кефира. Капнуть оливкового масла. Кислоты этих продуктов справляются даже с застарелыми пятнами.

Смесь из сухих дрожжей, молока и лимонного сока

Смешать две ложки теплого молока, ложку дрожжей и чайную ложку лимонного сока. Использовать на проблемных участках перед сном.

Маска из бодяги и перекиси водорода

Смешать ингредиенты в кашеобразную массу. Наносить массажными движениями, держать 20-25 минут, потом смыть.

Проблемная

Этот тип эпидермиса считается раздражительным и восприимчивым, и нуждается в особом уходе.

Маска из меда и огурца

Смесь меда и тертого огурца с парой капель эфирного масла можно наносить регулярно, удерживая по полчаса. Смесь сделает кожу белой, гладкой и упругой.

Маска из помидора, оливкового масла и сока лимона

С помидоров обязательно снять кожицу, измельчить и добавить оставшиеся ингредиенты. Подходит для постоянного применения.

Смесь из творога и огурца

Переработать и измельчить творог с огурцом. На темные проблемные участки накладывать толстым слоем, сверху прикрыть салфеткой, которую пропитали соком огурца. Держать 30 минут.

Примочки с кашицей из ананаса

В измельченном ананасе с соком нужно промачивать салфетки и прикладывать на проблемные участки.

Все вышеизложенные маски подходят для осветления участков в паховой области, на внутренней стороне бедра, вокруг анального отверстия, при пигментных пятнах на ягодицах и возле ануса. Мужчины могут использовать маски при красных точках или пигментных пятнах на члене.
фото4

Рецепты других народных средств для осветления тела

Помимо вышеуказанных масок, существуют и другие способы отбелить кожу темного цвета дома, не зависящие от типов эпидермиса.

Смесь перекиси водорода и нашатыря

Перекись очень сильно осветляет кожу, поэтому наносить ее следует точечно и очень аккуратно. Можно использовать рецепт: смесь нашатыря и трехпроцентной перекиси водорода, смешать в пропорции 1:1. Наносить ватной палочкой на пигментные пятна, для осветления большой поверхности этот способ не подходит.

Маска из петрушки, кефира и лимона

Каждый из этих компонентов имеет отбеливающий эффект, поэтому такая маска считается очень эффективной, если нужно обесцветить черные, желтые или коричневые пятна. Пучок петрушки измельчить, добавить чайную ложку лимона, картофельного крахмала, и смешать все с кефиром. Держать не более 10 минут, процедуру нужно повторить через 1-2 дня. Для сухого эпидермиса кефир можно поменять на сметану или простоквашу.

Маски с огурцом

Маски с огурцом считаются безвредными, поэтому их можно использовать часто и без последствий. Огурец нужно измельчить, добавить к нему крем, приложить на десять минут.

Маска кофейной гущей и соком лимона

Нужно смешать кофейную гущу, тертый огурец по одной столовой ложке, и чайную ложку сока лимона. При этом кофе должен быть недавно заварен, а с лимонным соком нельзя переборщить — это опасно. Перед использованием лицо нужно разогреть и подготовить. Маска наносится на 15 минут, потом смывается, а сверху наносится увлажняющий крем.

Паста из яблочного уксуса и соды

Эту смесь нельзя применять при повреждениях, на чувствительной или сухой коже. Пасту обязательно разбавлять другими компонентами для меньшей концентрации, например, творогом, кефиром или тертыми огурцами. Соду добавлять на кончике ножа, уксуса — не более пары капель. Держать не дольше 15 минут и не чаще одного раза за пять дней.

Уход после процедур

После использования любой из масок участок тела нужно увлажнять кремами, которые насыщенны витаминами. Никогда не увеличивайте время, указанное в рецепте маски. После процедур лучше надевать свободное белье, пропускающее воздух. Не надевайте синтетическое или тесное белье.

Заключение

Не каждая девушка способна перебороть стеснение и отправиться на консультацию с косметологу. В таком случае можно воспользоваться домашним способом отбеливания, но нужно помнить, что для достижения результата понадобится не меньше месяца регулярных процедур.





Оставь комментарий первым

Ваш email не будет опубликован.


*