Названия лучших витаминных комплексов для поднятия мужской силы. Витамины для мужчин для улучшения потенции

фото1В современном мире мужчинам приходится нелегко: стрессы, экология, некачественное питание негативно отражаются, в том числе и на уровне потенции.

А для любого мужчины нормальное функционирование его половой сферы — необходимое условие полноценной жизни.

С целью повышения потенции можно использовать полезные пищевые добавки: витамины и минералы.

В статье рассмотрим, какие особенности имеют витамины для мужчин для улучшения потенции, выясним, какие вещества необходимы для повышения эрекции, проведем обзор наиболее эффективных на сегодня «мужских» витаминных комплексов.

Почему ухудшается потенция

Современный мужчина испытывает на себе воздействие множества негативных внешних факторов: большинство из них вполне способны привести к снижению уровня потенции. Далее рассмотрим, как влияют различные факторы на мужскую потенцию.

В первую очередь вредные привычки, экология, некачественное питание и ежедневные стрессы негативно влияют на половую сферу. А именно в таких условиях приходится жить среднестатистическому жителю большого города сейчас.

Заболевания гормонального характера, сбои в работе эндокринной системы, хронические болезни прочих разновидностей тоже становятся виновниками ослабления потенции. В том числе влияет на половую сферу и прием некоторых лекарств. Наследственность тоже играет свою роль, а также причины психологического и чисто физического характера.

Малоподвижное, неактивное существование: дом-машина-сидячая работа в целом не способствуют укреплению здоровья, половая сфера в таком случае тоже ослабевает.
фото2

Как поднять мужскую силу

Чтобы улучшить потенцию в домашних условиях, мужчине, в первую очередь, необходимо минимизировать стресс в жизни, нормально высыпаться, больше гулять и двигаться. Обязательным условием возвращения потенции к норме является полноценный рацион. Какие нужны продукты: это, в первую очередь, орехи, нежирное мясо, морепродукты, сухофрукты, зелень. Кроме положительного воздействия на половую сферу эти продукты окажут благотворное влияние и на здоровье всего организма.

Крайне полезен для мужского здоровья натуральный мед: добавленные в мед яйца, пивные дрожжи и молоко окажут на продолжительность полового акта чудодейственный эффект. Можно также принимать в пищу перемешанные с медом орехи. Имейте в виду, что орехи в данном случае полезны только свежие: в жареном виде они теряют свою целительную силу.

Имбирь с медом — старинное средство для мужской потенции. В качестве пряности в данном случае необходимо использовать тертый корень имбиря, а не тот порошок, что продается в пакетиках.

Полезен для потенции настой из листьев одуванчика: сырье для приготовления настоя можно приобрести в аптеке. Крапивный настой тоже оказывает положительный эффект, и насыщает организм витаминами.

Какие витамины влияют на потенцию

На мужское здоровье влияют в той или иной степени все витамины и минералы, однако, значение некоторых микроэлементов в данном случае особенно важно. Рассмотрим далее, какие мужские витамины для потенции имеют наиболее важное значение: Д, В, С, А и прочие.

А

Вещество незаменимо для укрепления иммунитета, положительно влияет на репродуктивную деятельность мужского организма.

С

Тоже важен для иммунитета, препятствует развитию воспалений и инфекций в организме. Полезен для профилактики простатита, а также необходим для выработки некоторых гормонов.

Группа В

Особенно важны для мужского здоровья витамины В12 и В6. Если этих веществ нехватка, то у мужчины теряется сексуальная энергия, попросту говоря, ему уже ничего не хочется.

Д

Это вещество обязательно должно входит в мужской рацион, поскольку принимает непосредственное участие в выработке главного мужского гормона — тестостерона, а также стимулирует сексуальное влечение.

Е

фото3Вещество необходимо для полноценного созревания сперматозоидов, нормализует выработку половых гормонов. Витамин Е стимулирует процессы кровообращения в органах малого таза.

Нехватка этого вещества ведет к появлению мышечной слабости, что само по себе может стать причиной ослабления эрекции. Особенно эффективен витамин Е при совмещении с цинком.

Содержание в продуктах

Мужчина может получать витамины путем добавления к рациону специальных комплексных препаратов, содержащих компоненты синтетического происхождения. Однако, нелишним будет и нормализация рациона, включение в меню продуктов, богатых витаминами. Узнаем, в каких продуктах содержание ценных для мужского здоровья витаминов особенно высоко.

Овощи и фрукты

Эта категория продуктов незаменима. Во фруктах и овощах: перце, моркови, свекле, картофеле, бананах, цитрусовых, и других содержится уникальное количество полезных для мужской потенции и здоровья в целом компонентов. В том числе витамины А, С, различные минералов.

Молочные продукты

Сыр, сметана, творог и прочие молокосодержащие продукты являются настоящим кладезем по содержанию витаминов группы В.

Яйца

В куриных и, особенно, в перепелиных яйцах содержится множество незаменимых для мужского организма компонентов. В том числе витамины Д, Е.

Морепродукты

Много витамина Д, ценных минералов, в том числе фосфора.

Орехи

Эта категория продуктов питания издавна используется мужчинами для улучшения потенции. Очень хороши орехи с медом: месячный курс из нескольких ложек такой смеси в день способен заметно поднять уровень и качество половой жизни.

Кроме перечисленных продуктов для мужского здоровья будут полезны также семечки, корнеплоды, зелень, мясо, приправы.
фото4

Обзор витаминных комплексов

Рассмотрим наиболее эффективные на сегодня витамины для потенции мужчин, направленные на улучшение качества половой жизни, повышение длительности эрекции, узнаем названия лучших комплексов.

Алфавит

Комплекс из самых необходимых организму минералов. Компоненты препарата приводят в норму половую систему мужчины, а заодно активизируют его умственную и физическую деятельность.

Декамевит

Витаминный комплекс не влияет на потенцию напрямую, но путем повышения иммунитета, укрепления здоровья и снятия симптомов стресса косвенное положительное воздействие оказывает.

Потенциал форте

Этот комплекс полезен при расстройствах половой сферы, повышает эрекцию, препятствует ранней эякуляции. Вещества, входящие в состав средства, укрепляют веру мужчины в свои силы, и в целом положительно воздействуют на организм. Не рекомендовано средство при аритмии и диабете.

Йохимбе форте

Эти витамины для мужской силы решают сразу четыре важных задачи: устраняют последствия эректильной дисфункции, усиливают сексуальное влечение, продлевают половой акт, укрепляют организм.

Виардо форте

Препарат направлен на восстановление половых мужских функций, усиление влечения, увеличение уровня тестостерона. В составе — целебное масло пшеничных семян.

Золотой конек

Применяется для устранения половой слабости мужчины, усиления сексуальных ощущений.

Био-Макс

В составе комплекса также полный набор витаминов, имеется цинк. Средство положительно воздействует на иммунитет, тонизирует организм, усиливает кровообращение. Препарат быстро поднимает уровень потенции на нужную высоту, усиливает желание близости.

Трибестан

Комплекс, кроме витаминов, содержит еще и растительные экстракты. Трибестан повышает иммунитет мужчины, увеличивает сопротивляемость нервным перегрузкам и стрессам, повышает сексуальную чувствительность. Препарат способен оказать положительное воздействие даже при сильно выраженной эректильной дисфункции.

Дуовит

В этом комплексе имеются все нужные организму витамины, а также важнейший для мужского здоровья цинк. Средство повышает сопротивляемость организма внешним факторам, усиливает выработку активных сперматозоидов, способно вернуть эрекции прежнюю продолжительность и твердость. Кроме перечисленного, препарат защищает организм мужчины от старения и неблагоприятного воздействия внешних факторов.

фото5

Mansformula

Этот комплекс включает в себя полный состав витаминов и минералов, а также экстракты лекарственных растений.

Комплекс создан специально для мужчин, положительно сказывается на эрекции, усиливает сексуальное влечение, придает уверенности, повышает настроение и активность.

Препарат замечательно подойдет для современного активного, живущего насыщенной жизнью мужчины. Кроме всего прочего, он улучшает сон, придает сил, снимает напряжение, улучшает память. Средство выпускается в нескольких категориях: для зачатия, для роста волос, защиты от простатита, потенции и т.д.

Импаза

Средство способно устранить даже значительные нарушения эрекции. Кроме того, Импаза борется со слабостью организма, утомляемостью, повышает сексуальное желание. Этот БАД подходит мужчинам всех возрастов.

Вимакс

Биодобавка, полезная для усиления мужской потенции. Средство способно увеличить качество эрекции, продлить ее время. Отметим, что в данном случае в состав входят исключительно натуральные компоненты. Побочные эффекты отсутствуют.

Как принимать

Приобретая тот или другой комплекс, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по приему. И если ваш врач не внес свои коррективы, принимать капсулы необходимо строго по инструкции.

Если вы принимаете витамины раздельно, необходимо учитывать сочетаемость веществ:

  • Группа В лучше усваивается с кальцием;
  • Витамин Е хорошо сочетается с С
  • В6 и В12 лучше не принимать вместе, так как возможны аллергические проявления.
  • Не стоит принимать витамины одновременно со снотворным или транквилизаторами. В таком сочетании группа В практически не усваивается.

фото6

Противопоказания

Перед покупкой препаратов для улучшения потенции вначале необходимо обязательно побывать на приеме у врача: возможно, причина снижения либидо окажется вовсе не в нехватке минералов.

Важно учитывать и индивидуальную чувствительность к веществам. Выбирайте тот комплекс, в котором компоненты-аллергены не содержатся.

Строго соблюдайте дозировку и длительность курса приема. Переизбыток витаминов может оказаться не менее вредным, чем их нехватка.

Итак, мы узнали, каким образом при помощи витаминов можно усилить мужскую потенцию. Как видите, на потенцию влияет не один определенный витамин, а целый комплекс микроэлементов. Обязательно посетите врача, если возникли проблемы в половой сфере: только после обследования и сдачи необходимых анализов, специалист сможет назначить наиболее подходящий комплекс витаминов.

Названия лучших витаминных комплексов для поднятия мужской силы. Витамины для мужчин для улучшения потенции
Оценка:5, всего голосов: 13




Оставь комментарий первым

Ваш email не будет опубликован.


*